Но сколько можно об одном и том же

Но сколько можно об одном и том же,
И дождь такой же грустный как вчера,
И солнце так же на пожар похоже,
И так же странно сумеречна мгла.

Холодным солнцем заморожу август,
Шальные ливни брошу в серый зной,
Аквамарином небеса раскрашу,
И вместо звезд усыплю их росой.


Рецензии