Прощения. В. И

Быть может, я не прав,
Но что с того, ведь я мёртв.
И все слова разбросав,
Слухом я погрузился в неё.

Она говорит "ты не прав",
Я говорю"хорошо,
Только скажи мне, где путь примиренья
Ногами попрал, чтоб я его быстрее нашел."

Она говорит "ты скуп на
Эмоции, жесты, слова".
Я ж верю лишь в то, что был очень я глуп,
Что не зря болит голова.

Она права - я знаю,
Пытаюсь найти компромисс
И чувствую, что улетаю,
Стремительно падаю вниз.

Я ей: "прости, что не годен,
Что туп я и самолюбив".
Она очень часто уходит,
Но  быстро приходит, остыв.

Я чувствую - не заслужил я
Объятий её при луне.
Не хочется думать, зачем
Нагрубил ей,
Прощения хочется мне!

7.10.2006


Рецензии