Не трудно...

По глазам нетрудно догадаться,
что творится в чувственной груди,
но я знаю,если постараться,
радости блеск ждет их впереди!

Подарите любушке ромашки,
принесите синих васильков,
Ведь в поступке добром-нет промашки,
как в любви нет горечи оков...

Ничего не стоит Вам средь лета,
полевых цветов букет собрать,
А для сердца их милее нету,
на душу прольется благодать.


Рецензии