веники продолжение 32

              *  *  *
          О проблеме ветхого жилья.
          Решение найдено
Хватит вам мучиться с ветхим жильём,
Хватит мечтать на диване.
Радуйтесь, люди! Вам выстроен дом,
Только не здесь, в Магадане.

             *  *  *
          И снова о горячей воде
У мэрии полнейший дефицит
Желания работать и умения.
И в Сергиев Посаде геноцид
Развязан ими против населения.

             *  *  *
Не первый год капитализм мы строим.
Идём вперёд на ощупь, наугад.
Давайте с вами выпьем перед боем
И вновь на Зимний, как сто лет назад.

             *  *  *
Не надо ничего изобретать.
Всё это проходили мы когда-то.
Раз АПК решили возрождать,
Берите с СССР пример, ребята.

             *  *  *
                Нашим параолимпийцам
Олимпийцы, проявите гордость.
Гадости от них не раз видали мы.
Это не политика, а подлость,
Пусть они подавятся медалями.

             *  *  *
                Об арбитражном суде
Судьи там – моральные уроды.
Им вникать не надобно в проблемы.
Действуют послушно год от года
По указке морды дяди Сэма.

             *  *  *
Если что-то не так, то скажите.
Я статист и давно не игрок.
По следам повседневных событий
Я бегу, как затравленный волк.


Рецензии