Душно и шумно...

Душно и шумно в Москве, и надо бежать.
Вовсе не важно, куда, - без оглядки и быстро.
Здесь я сдаюсь, но, новое знамя держа,
Где-то вдали засияю победною искрой.

Где-то, наверное, древний сосновый бор,
Зноем себя пропитав, золотясь на солнце,
Ждет, что тайком улизну из Москвы, как вор,
Чтоб ветерком зашептать: "Она не вернется..."

20. 06. 2016


Рецензии