Последние дни любимого лета

Последние дни любимого лета;
Как лето много дарило нам света,
Как лето нас теплом баловало!
Осенью станет тепла уже мало.

Как летом красивы на небе грозы,
А в саду долго цветущие розы!
Как облака летом формой изменчивы,
Гуляют по синему небу застенчивы!

Лучи солнца летом ласкают и греют,
Травы, деревья - цветут, зеленеют!
В садах поспевают ягоды, фрукты -
Лето любимые дарит продукты!

В тёплые летние дни на речку шагали,
В ней искупавшись, на берегу загорали.
Радостно летом наблюдать порою,
Как солнце, проснувшись, встаёт над Землёю!

Как лето красками, светом богато,
От восхода солнца и до заката!
Куда не посмотришь - красиво кругом,
Краски сочнее в природе с дождём.

24 августа 2016 г


Рецензии