Звезды

Вечером хрустнул небесный хрусталь,
дымное облако чернеет туманом.
Лунные камни и звездный металл,
на мягкой материи делают раны.
Сознание является чувством обмана,
и так глубоко ушло подсознание,
и звезды мерцают, не знаки, а явно
в ответ им моргает луны сияние.
Терзая состояние недопонимания,
и мысли уходят куда-то назад,
взрывая мосты у основания,
чередой мешаясь путей и преград.
Звезды - обличие ран и наград,
сверкают и режут на части материю,
такой удивительный звездопад
на первый взгляд, по крайней мере.
Сгорают до тла, несут потери,
теряются в небе, земли не коснувшись,
а луна ехидно, на подобии зверя,
смотрит в глаза и пытаеться слушать
О чем интересном шепчутся души
смотрящие снизу, о чем же мечтают,
почему так хотят выйти наружу,
когда же надежда в груди угасает.
Звезды на самом дне утопают,
тучи поставили латки на раны,
разные замыслы густо скрывают,
зарывая в бездонную глубь тумана.
24.08.2016


Рецензии