Божеское

Убереги меня, Господь.
Сокрой прощеньем преступления,
Раскаянье прими так, чтоб
Я недоступен был для мщения.

Я точно соблюду обряд,
Все верно выполню детали,
Так будто бы за мной следят
Небесные соглядатаи.

Так словно вправду я боюсь
Не жизнь терять, а божьей кары
И страшно мне полировать
Сколоченные в небе нары.

Спаси меня в миру от тех,
Кто возжелает моей крови,
Пусть неугодный тебе грех
Молитва без остатка смоет.


Рецензии