***

Я
в поле клевера вдали
От резерваций ширпотреба
Сижу на краюшке земли
И разговариваю в небо.

А в нём плывёт прозрачный чёлн
Сквозь облака навстречу ветру
И я, как будто, вовлечён
В земли и неба эстафету.

В душе такая благодать
Что рвёт телесную одежду
И, как и её мне передать
Когда земли и неба между
Я


Рецензии