Сон

Сон - поддельная жизнь.
Закрытое небо.
Свет ,кажется, был там,
А может и не был.

Я помню лишь мрак.
Ты уходишь. Реву.
Проснулась.
Заплакала я наяву.

Представить лишь только,
Что ты не со мной -
И больно настолько ,
Хоть волком вой.

Я знаю, ты рядом.
Люблю тебя, к слову.
Сон кажется адом,
А завтра спать снова.

МАР


Рецензии