В день Матери

Мама ,я никогда тебе не говорила,
Как я люблю твои зеленые глаза.
И если б я могла, то никогда б не допустила,
Чтоб хоть одна из них ,родных ,слеза.

Я поздравляю, милая моя,
С твоим прекрасным праздником... И знаешь,
Я чаще замечаю: я ведь копия твоя,
Я думаю, ты тоже замечаешь.

С тобою в этот день ,держась за руки,
Хотелось б мне по городу гулять.
Как жаль, мамуль, что мы с тобой в разлуке,
Что не могу тебя обнять, поцеловать.

Тебе в Усинск с любовью посылаю
Я поздравления. От всей души, любимая!
Ты лучшая! Я это точно знаю...
Ты ангел мой... Ты сама красивая.

                МАР


Рецензии