Евреям негде ставить личные самолеты...

"У "Армянского радио"спросили:
"-Чем отличается евреи от
 русских?"
-"Евреи уезжают,а русские
улетают!"

Юмор из радио



В Израиле жуть тесно...Вот!
И негде ставить личный самолет...


Рецензии