Иногда полезно... Ольга Алексеевна Володина

Иногда полезно помолчать...
Ольга Алексеевна Володина

Иногда полезно помолчать,
Чтоб услышать пение души.
Я молчу:  такая  благодать,
Ноты Неба слышу я в тиши.

Хорошо в общении с Тобой:
Сокровенное  скажу Тебе.
Исповедую Христу  грех мой,
С Богом я сейчас наедине.

Эта тишина не стрАшна мне.
Происходит тайна покаянья.
В это время  жажду я к Тебе
И  лечу в просторах Мирозданья.

Тишина  мне, как бальзам душе.
Жажду сердцем я  Христу  открыться.
Ты дороже всех мне на земле.
Тишина… хочу Тебе молиться.

http://www.stihi.ru/2016/04/22/3380


Рецензии