***

Когда в толпе смятенной,
Ты вдруг шагаешь прямо.
Когда ты ровно дышишь,
И выглядишь упрямо.
Когда твоё движенье,
Не сковано, открыто.
Когда твоё творенье,
Никем не позабыто.
Когда не ищешь лести,
Живешь и наслаждаешься.
Свободой состояние,
Такое называется!


Рецензии