Хиллари врёт, когда даже молчит...

К президентским выборам 2016

Хиллари врёт, когда даже молчит,
Взятки берёт без стыда и упрёка,
Просит Демпартия ей засчитать 
Срок в Белом Доме
В счёт общего срока.

Бостон, 24 Августа 2016


Рецензии