И все о том же...

Солидный возраст. Ближе  покаянье.
Истоптаны тернистые пути.
Но в жизни ныне  больше обаянья
Иначе,  ярче женщины черты.

За перевалом дальним  сновидений
Из  радостных объятий и утех
Сжигало в топке пламя  вожделений
Прекрасное под черной маской грех.

Глаза,  как хищник рыщет на охоте,
Искали жертв стремительной любви,
И алча мягкости послушной плоти
Гормонам на потеху  ночи шли.

Звезда, потемки лунность в окна,  дача,
Спокойный взгляд и  вздох  спокойных   лет…
Я пью нектар твоей красы иначе:
Постельных  форм лаская милый цвет.

Изгиб под тонкостью еще  одежды
Чуть слаще  тоньше сердце бередит,
И шепчут  чувственней теперь надежды
На долгий в вечер мой к тебе  визит.

Желанья чище  прибывают  воды,
Не разрушительны не пенны вы.
Любви теперь так необъятны своды,
Как необъятны были раньше сны.

И в пенье слов и в шелке поцелуя,
Сочащих  сладостью любви  сосков
Душа с душою, обнявшись, танцует
Под музыку небесную без слов.


Рецензии