Олдафаги

А я устал тебя любить,
А я устал, я просто одиночка.
Сентенции богемы позабыть,
Стиль олдафагов оболочка.

Опять я градусник сменил,
Внутри безудержных амбиций.
Фасад имеет много лиц могил,
Пунктир безудержных желаний фикций.

А у меня нет чемодана,
Вокруг следы чужих ботинок.
И варежки снежинок океана,
Всё циферблат ненужных мыслей поединок.

*Олдафаги - те, кто некоторое (достаточно продолжительное) время провёл на каком-либо ресурсе, проявляя активность и тем самым заслужив некоторую репутацию.


Рецензии
Круто!)

Про Олдафаги прям точечно!

Яна Ветреная   24.08.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Яна!!!)

Кейнн   26.08.2016 18:56   Заявить о нарушении