В пробке...

Сквозь пробки,да смрад дороги,
В минус двадцать подогреваю зад.
День прошёл, подвожу итоги
Перелистывая часы назад.

Крепко руль руками сжимаю,
И смотрю на уставшие лица,
Как же,граждание, Вас понимаю -
Философия жизни в Столице.

А минуты тянутся жвачкой,
И зеваю, что рвётся рот.
Еду туго вперёд с раскачкой,
И урчит голодный живот.

Ничего осталось немного,
Дома ужин наверное ждёт.
Ну а завтра опять дорога,
А в конце подведу итог...


Рецензии