Слабоумие

Ваша абулия сейчас насквозь видна.
Агнонимам моим не удивляйтесь.
Откройте разум на минутку для меня.
Прошу, наигранно не восторгайтесь.

Инфантильность нам порой нужна,
Чтобы не сгинуть в этом бренном мире.
Но наблюдается вдруг ослабление ума
И куча строф в верлибре.

Над умниками посмеюсь в противном моветоне,
Ведь слабоумие заденет  и меня.
Начну я подражать великому Фальконе,
Став визионером с полвека погодя.


Рецензии