День рожденья на двоих

Бабушка и внучка,
В августовский день,
Как солнце из-за тучки,
Растворили тень,
Гостей своих встречают,
Улыбкой и теплом,
К столу их приглашают,
Звонким голоском.

Маргаритке годик,
Бабушке, с лихвой,
Радость в дом заходит,
И дарит им покой,
И мы хотим им вместе,
Здоровья пожелать,
И годиков, так двести,
В счастье проживать!!!!!!


Рецензии