caravan артериальный

шампанское, шимпанзе, шансон
Шахерезада, шахматы, шамбала, шик
шипящее шуршание щеточек
шероховатости, шторы, щелочка

солнечный свет сочился струйкой
сверкая, сияя сахаринками соли
стена, стул, стол, сервиз
светлячки стучались стекло сентябрь

рассвет, роса, розмарин, роли
разгильдяйство, резвость, резеда, радость
рассыпалась разными робкими, радугой
разноцветная родина ручных рыбок

переливчатость перламутра, пестрые перья
пичужки, погремушки, песня, пантера
пробуждение, проверка, подглядывание
параллельные прямые просто прелесть

флюоресцентный, фиалки, фифочка
филармония, фотография, форма
фенечка, футуризм, фуфайка
фронт, фешенебельный, фреска

улыбка, улица, ультрамарин
узнавания, утро, упоение, устрицы
угрызения, умопомрачительная, убранство
украшение, удивительный, уши

журчание, жемчужные, жернова
жужжание, жуков, жужелиц
желание, женщины, желеобразное
железнодорожные жалюзи жапризо

цирцея, царицины, цырлы,
цапля, цепляние, цукер-цукер
цевье,цимбалы, цебо, цацки
циничные ценники цели

флюоресцентная Шахерезада

ювенальное, юность, южные
юбки, юрюзань, юкка
юшка, юпитер, юродивый
юмор, Юкатан, юла

пиксели пробужденной пантеры,
когти когнитивного Кастанеды,
космосом кровоточит косуля,
крейцеровой кончаясь кротостью

лампочка льется ладони
липкие ломтики лета
ласточек легкие ласки
лапидарная лазаретня

артериальный


Рецензии