Что нам делить?

 Мордва, марийцы и удмурты.
Живут в России, строят юрты.
Яранги, чумы, шалаши.
 Поют в них песни от души.

 Хохлы, грузины, белорусы,
У всех обычаи и вкусы.
 Напевы, танцы и еда,
В кудряшках разных борода.

Чухонец, выкрест и гуран,
У каждого семья, свой клан.
 Надежды, планы и мечты,
Поля, озёра, степь, цветы.

 Чуваш с татарином вино,
 В кусточках  пьют уже давно ...
...Всех перечислить наций нам,
Не сможет и Создатель сам.

 И что делить нам? -Дом один!
И бить мордасы нет причин.
Зовут по разному пусть нас.
Мы Россияне - весь мой сказ...
...........
24 августа 2016г


Рецензии