осень

Не совсем это то,что мне
По душе,да и так,по телу,
Листья падают во дворе
Еще робко,совсем не смело.
А она,ускоряя шаг,
Учащая свое дыхание,
С каждым днем прибавляет мрак,
Убивает во мне желание.
По - осеннему снова жить
И укутывать шею в шарфик,
Я хотел бы ее любить,
Да не выйдет,а выйдет нафиг.
Слишком барышня холодна,
И мурашки бегут по коже,
Когда плачет с небес она
И не хочет уйти,похоже.
Ее серый,туманный цвет,
Грустный взгляд да дожди косые,
Что смывают на гранях след,
Никому не нужны…Пустые.
Мы похожи на этом с ней,
Мы болеем одним и тем же,
Если осень пришла - налей,
И попробуй смеяться реже.


Рецензии