Эх, заря вечерняя

ЭХ, ЗАРЯ ВЕЧЕРНЯЯ

1) - Ты прости меня дружок,что вчера с собою
Не взяла тебя гулять я на край села.
Не настал,наверно, срок нам еще с тобою,
Что-то важное сказать не пришла пора.
- ПРИПЕВ:
Эх,заря вечерняя,да заря с рассветом
Будоражит и зовет встречами с тобой.
Видно попусту хожу,не дождусь ответа
Где ты бродишь мой один,самый дорогой.

2) - Переполнился бокал через край любовью.
Беспокоят соловьи пеньем по ночам.
Ну а ты сердечко мне,даже своей болью,
Не задел его за край,что же делать нам.
- ПРИПЕВ:
Эх,заря вечерняя,да заря с рассветом
Будоражит и зовет встречами с тобой.
Видно попусту хожу,не дождусь ответа
Где ты бродишь мой один,самый дорогой.

3) - Наколдуй скорей весна с разудалым ветром
Отошли тому,кто ждет,что в душе храню,
Что его я за селом жду всегда с ответом
И ему лишь одному сердце подарю.
ПРИПЕВ:
Эх,заря вечерняя,да заря с рассветом
Будоражит и зовет встречами с тобой.
Видно попусту хожу,не дождусь ответа
Где ты бродишь мой один,самый дорогой.

Валентин Козин 17.07.2012г. /16:32/


Рецензии