Май!

Май!
Скорее снимай башмаки,
И - бегом по кромке прибоя!
Иль в поле -
Срывать васильки
И в небо глядеть голубое!
Или в объятья любимых рук -
Нагишом -
И душой и телом!
Май!
Любви моей, милый друг,
Нет предела!


Рецензии