Метро

Метро


Осторожно, двери открываются,
Голос где-то звучит вдалеке.
Острожно двери закрываются,
Следующая станция в пике.

Жизнь в вагоне метро одинокая.
Я парил себе на воздусях.
Вдруг она заходит черноокая,
Свет весенний с собой принеся.

И садится со мной рядом зайчиком,
Платье нежно расправив сперва.
В телефон быстро кликает пальчиком,               
Набирая по буквам слова.

Моя жизнь кольцевая ломается.
Сердце гонит внутри быстро кровь.
Осторожно, оно открывается,
Новой станции имя Любовь.


Рецензии