Безответная любовь

Давно уже рассталась с ним,
А отпустить никак не можешь!
И все эмоции свои
Ты на алтарь любви положишь.

И будешь вновь рыдать в тиши,
Роняя слезы на подушку.
Ему посланий не пиши!
Другая у него подружка.

Вопросы:  что и почему
Теперь конечно неуместны.
Душа твоя в его плену
А ты совсем - неинтересна.

Залечит время или нет?
Рубцом на сердце станет рана.
Его молчание  в ответ-
Финал печального романа.
24.08.16


Рецензии
Прелесть новогодняя
Жаль сердешно раненная!
с НГ!

Александр Жалин   30.12.2016 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.