Когда на плиту убежит молоко...

Когда  на  плиту  убежит  молоко,
Люблю я тебя;
Когда бутерброд упал маслом на пол,
Люблю я тебя;
Когда солоней суп, чем в море вода,
Люблю я тебя;
И пусть пролетают над нами года,
Люблю я тебя;
Да, стан твой не строен, как тот кипарис,
Люблю я тебя;
Во взгляде всё чаще упрёк и каприз,
Люблю я тебя;
И младшенький наш уже встал на крыло,
Люблю я тебя;
И сын его сам уже в гости пришёл,
Люблю я тебя;
И пусть на плиту вновь сбежит молоко,
Люблю я тебя;
И пусть бутерброд ляжет маслом на пол,
Люблю я тебя,
            Люблю я тебя,
                Люблю я тебя…



24  08  2016год.  М/гора.  16ч03м.


Рецензии