Лабиринт

Путь торможения от заблуждений долог,
Путь осознания Себя в этой игре - лишь шаг.
Когда в душой забытых жизнях правит морок,
Тот ценен опыт, где прошел ты через страх.

Ведуньи, ведуны, камчужники и маги -
Все это лишь проводники на жизненном пути.
Закрыв глаза по Лабиринту испытаний,
Пройти ты сможешь, осознав КЛЮЧИ.

Ключ первый есть твое желанье.
Второй - есть сердца стук, что слышен из груди,
Тот стук есть для тебя напоминанье,
Что ЖИВ и пришло время счастье обрести.

Прислушайся к сердечному позыву,
Ведь то - есть Глас Души, что льется изнутри,
Тот голос проведет тебя от дна к вершине,
Покинув лабиринт, откройся и свети!

Ключ третий - это РОД, твоя опора,
Ему ты поклонись, он сбережет от лжи.
Но знай, молитвы вечной двойственна природа,
Познав аскезы тупиковый путь, себя освободи!

Благодарю за то, что Истина так горька,
Но лишь вкусив ту горечь открываются пути,
Возможность сладостно любить и радоваться, только
Теперь не одному по жизни, а вдвоем идти.

Благодарю за СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЮ !
Самой собой с тобою рядом, просто БЫТЬ,
Любить, творить, дерзать и петь Душою,
Поток счастливой долгожданной жизни ощутить.


Рецензии