Вот и всё ТроИт мотор...

Вот и всё:
ТроИт  мотор;
Тормоза со скрипом;
Тихо охает стартЁр;
Встречный ветер, лихо,
Гонит пыль из всех щелей;
Днище проржавело.
Даже крошка муравей
Обгоняет смело
На тропинке возле пня
В лес, когда иду я.

Но, и на закате дня,
Жизнью дорожу я:
Пусть троИт, пыхтит мотор;
Тормоза со скрипом;
– Пью, взахлёб, земной простор.
Так  уж  жить  привык  я.


Рецензии