Поля иван-чая

Старый путанный путь за спиной оставляю.
Среди сонной травы льется ветер и тишь...
Все что есть у меня - лишь поля иван-чая
и дорога вперед.
...Или это не "лишь"?
Разве мало: любовь неизменного Бога?
А потеря тревог и бессмыслицы дней?
Потеряв это все, обретаешь так много:
и свободу, и цель, и осмысленность в ней.
И порой, ощутив пустоту на ладони,
вдруг подумаешь, как из совсем ничего
Иегова создал звезд бескрайнее море,
Где небесные реки текут широко.


Рецензии