Паралимпийцы России

Паралимпийцы России,
На игры вас не пустили,
Ведь сильных вечно боятся,
Ну пусть пока веселятся...

Пусть ваши носят медали,
Раз свою совесть продали,
Бьем инвалидов? Отлично!
Их толерантность двулична.

Слетелись в РИО, как мухи,
Американские шлюхи,
Смердит политикой в спорте,
Вы с дураками не спорьте.

Мы разозлили тщеславных,
Тем, что нам нет в мире равных,
Ну что, довольные, гады?
От этой олимпиады...

Не по зубам мы вам, черти!
Свой наглый пыл поумерьте,
Мы - русские, не сдаемся,
Еще сполна посмеемся...

© Лика Кугейко, 2016


Рецензии
Лика! Замечательно! Никто пока ещё не поднимал эту тему, Вы первая!

Игорь Шаповаленко   03.02.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.