Параолимпийцам! Всей страной за вас стеной!

Узнав о чудовищно-циничном и неприкрыто политизированном решении, отстранить
наших параолимпийцев, от участия в Олимпиаде в Рио,вся страна поддержала ребят!


Мастерство,как говорится, не пропьешь!
И оно останется в спортсмене!
Отстранение!Судилище! И ложь!
Не добавят остальным уменья!

Белорусы-братья, С НАМИ!
Подхватили наше знамя!

Вот и тут, и МОК и ВАДА,
Властно "цыкнули"-"Не надо!"
Брату брата поддержать,
Им желанья не отнять!

Вы в жизни боли видели немало!
И эту вам желаем пережить!
МЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ СТОИМ СТЕНОЮ С ВАМИ!
РОДНЫЕ НАШИ! ИМ ВАС НЕ СЛОМИТЬ!

И у себя в Москве, мы будем рады,
Создать для вас свою Олимпиаду!


Рецензии
Правильно Ваван, Мы Сами, С Усами!!!
БлагоДарю, За Позицию!!!

Юрий Красильников 2   14.12.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Юрий.за.такой.прекрасный.комментарий!
Рад.единомышленнику!
С.уважением!ВВ.

Вова Вовыч   14.12.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.