Рандеву в усадьбе

Я приглашу тебя на рандеву
На встречу первым я приду
На скамейке возле усадьбы городской
Недалеко от Баррикадной, Поварской
Усадьбы Бобринских и Долгоруковых
Что затеряна на Малой Никитской,
Которая мне по ночам порою снится...
Внутри Садового кольца
Гулять здесь можно без конца...
Она на реставрации пока
Мы не пойдем с тобой туда...

С тобою вместе мы походим
Мы погуляем и побродим...
Подышим воздухом Москвы
Услышим аромат цветов
И даже скошенной травы...
Я к городской экскурсии готов
А ты?...И пусть сбываются мечты.


Рецензии
Лев ваши стихи понравились удачи любви счастья в творчестве

Вова Везунчик   26.10.2016 15:01     Заявить о нарушении