***

Поэзия живет в трамвае,
И сквозь поэта пробегая
Перемещается в эфир,
В заоблачный, надзвездный мир,
Где рифмы стройные слагая
Рождает смыслы Альтаир,
Где буйство красок и энергий,
Не упусти свой шанс не медли
Настрой приемник будь любим...


Рецензии