Кустарное сведение наколки

Акупунктурными стальными,
Прямыми спицами как жало.
Я протыкал ее шальными
Ударами сквозь покрывало.

На кой она ты вопрошала,
Я отвечал, что мы едины.
Зависим был, ты это знала,
Соприкасались наши спины.

Свершилось, как ты ликовала,
Не приходилось мне доселе,
Сцен,что больших концертных залов,
Глазами видеть в полной мере.

Ну вот, открыты мои двери,
Я настежь распахнул все окна.
Нет лишь тебя на моём теле,
Любимая татуировка.

                =)))


Рецензии