крги на воде

Когда на воде появились круги,
Сейчас же вниманье своё напряги.
Запрыгал на глади речной поплавок,
На донке запел колокольчик-звонок.
Круги на воде рыбаку дороги.
Хороший улов обещают круги.


Рецензии