За друзей!

Помолимся за истинных друзей!
Ведь, их ...так мало, не бывает  много,
Порою в жизни ближе нет людей,
Ведь, Дружба и Любовь, - даются Богом!

Дай Бог Здоровья, Счастья всем друзьям,
Любви их семьям, и душевного покоя,
Дай Мира им! А я в молитве дам
Всю благодарность сердца вам, с душою...


Рецензии
Тепло и искренне написано, как тост: "За друзей!"

Герейхан   16.02.2018 14:00     Заявить о нарушении