Когда голос, срывается в ноту

Когда голос,срывается в ноту,,
Я от счастья и горя пою,,
Когда все,,очертело до рвоты,
Когда пропасть и ты на краю.
Нахожусь в состоянии звука,
Очарован его красотой,
Жить без музыки,,словно без слуха,
Я без музыки,,будто глухой.
Всё поет,и цветы,и деревья,
Ты прислушайся ,,звук улови,
Отключись на короткое время,,,,
Ты услышишь там звуки любви!
И как будто,в последним бою,,,
Когда всё очертело до рвоты,,,,
Я как прежде от счастья пою,,,,,
КОГДА ГОЛОС,СРЫВАЕТСЯ В НОТУ.


Рецензии