Забвение - сон

Тошно, хочется забыться разом,
Лечь на крыше и смотреть на звезды.
Ветер слезы задувает сразу,
Птицы не щебечут мне про гнезда.

Хочется лететь, лететь над ветром,
И не важно что лечу с обрыва.
Мне пожалуй не согреться фетром,
Ветер не залечит те нарывы.

Вдруг проходит боль, и все проблемы.
Страх в глазах, адреналин в крови,
Только вот, увы замкнуты клеммы,
Тут уж хоть реви , хоть не реви.

Захотела сразу жить, согласна?
Время растянулось и застыло.
Жизнь проносится вся ярко-красным
И уже не кажется такой постылой.

Эх, какая глупая девица!
Кому и что ты доказала?!
Твой рассудок потерял границы,
Ниточки взяла и развязала.

Повзрослела в раз за то мгновенье,
Мудростью наполнились черты.
Теперь нас ждет одно забвение,
Что было потеряла ты.

Она во сне летела вниз,
Глаза открыла, пот на лбу.
Спасибо бог, что это не карниз..
Я все смогу! Я ВСЕ СМОГУ!

Та мудрость, что во сне явилась,
Осталась и про прежнему при ней.
Она теперь как солнышко светилась
И все толпою шли за ней.


Рецензии