Тихая боль

Молчание твое меня взрывает,
Кувалдой бьет по сердцу тишина.
Я от тебя ни слова не скрываю,
Я словно верная и чуткая жена.

Ответь..мне мучительно больно.
И злом ты со мной не играй.
Я ведь с душой и спокойно,
А от тебя: - разжигай ее, разжигай!

Стерплю! Хоть железом каленным жги.
Ты мне гадость,а я с тобой нежно.
От меня ты подвоха не жди,
За душой у меня белоснежно.


Рецензии