Маше

МАШЕ

Весной пятнадцатого года
Процесс упадка всё крепчал,
Массовкам скучным пел я оду:
Их непрерывно посещал.

В один из дней таких пригожих
Судьба в "Останкино" внесла.
Море людей, внешне похожих:
Взор не тревожит ни одна.

Случилось так, что нужно было
Зайти на сайт массовок мне,
И тут мне сильно подфартило:
Ворвалось чудо на коне.

То чудо звали просто Маша,
Войти не удалось в тот день,
Но началось знакомство наше,
О нем сейчас писать не лень.

Струился позитив изящно,
Шла чередом своим весна,
Стали общаться мы прекрасно,
Потом уехала она.

Там, где она, сейчас непросто:
Летают пули там и тут,
Там нету перспектив для роста,
Там не поступишь в институт.

Должна ты, Маш, в Москву вернуться,
Флюиды снова распылять,
А я - от сна скорей проснуться
И снова человеком стать.

закончено 23.08.2016 г. в 19.56 в холле Киностудии им. Горького в перерыве съемки программы "Наедине со всеми"


Рецензии