Погибель

Беги из этих мест подальше!
Сгоришь, как щепка в этом пекле.
Здесь гибель ждет и много фальши,
Тут вряд ли возродишься в пепле.

Не сказка эта жизнь..я знаю,
Скорее страшное проклятье.
От боли ..грязи...я стенаю!
В крови и гари мое платье.

Здесь слез пролито - океаны,
Соль прожигает ранки в теле,
Я прожжена насквозь обманом,
Ветрами боли небо стелит..

Душе тут нет совсем покоя,
Пока не стала я больная..
Покойников встречают стоя,
Не уходить их умоляют.

Беги из этих мест подальше!
Сгоришь, как щепка в этом пекле.
Здесь гибель ждет и много фальши,
Тут вряд ли возродишься в пепле.


Рецензии