Ночь о тебе

Ночь, вспышка, вспышка, гром...
Души кусок как-будто в нём...
Возьми что можешь, я отдам...
Совсем немного надо нам...

Я не могу всего сказать...
То что имеем слишком ценно...
Но очень хочется сломать...
Неправильное к жизни отношенье...


Рецензии