Сон трава

В шелках его рук
Проходит недуг.
Аромат его трав –
Блаженный сад.
Не ищи отрав.

Не ходи босой
За сон-травой.

У сонных полей течёт в жилах яд
Чёрной рекой,
Размывает берег
Твоих стеблей.

Не ходи босой
За сон-травой…


Рецензии