Похулиганим, Вторник?!

Похулиганим, Вторник?!
Вечер, пошалим?!
Как был вчера затворник,
Так теперь людим.
Друзья, я рад веселью!)
А голова свежа.
Хотя не пью, да не хмелею,
Но в силах куража.
Среда глядит с порога
Нам заполночь не спится
Разноголосья много,
От лиц в глазах рябится.
Вот в шумную кампанию
Вовлекся новый день.
Он разместился возле
И Мы с ним набекрень.
А завтра уже рыбный
Начало для тусовки
И выходные видно
Живем без остановки.
Похулиганим вторник?!
Вечер пошалим?!)


Рецензии