Факелы

Факелы
На улицах пустоты
В ярком пламени
Расцветают цветы
Лепестками
Тянутся к таким же огням
Чтобы узнать,
Что такое самообман

И сплетаясь
В видения, сны
Прожигают
Вечности дни
Создавая
Гармоний миры
Чтоб разрушить
Посредством войны

Свёрнутые самокрутками
Желания и причины
Пламенем страсти
Прикосновением глины
Трещинами ожидания
Проступают морщины -
Письмена
Что когда мы начертили,
В ощущениях силы
Под давлением боли
Когда нас тушили
Заливали кровью
Наизусть разучили
Мы
Свои роли

Факелами живыми
По дороге смерти
В пепел превращает
Нас с тобою ветер
И последняя затяжка
В объятиях оргазма
Мы почти успели
Выйти из этого транса

Одиночества голод
Клетка подпространства
Нас судьбой травили
Предрекая пьянство
И бензин мы пили
И горели ярче
Чтобы догорая
Вспомнить
Что же слаще

Факелы на улицах
Пустоты
В ярком пламени
Расцветают цветы
Лепестками
Тянутся к таким же огням
Чтобы узнать,
Что такое пожар

**(ФАК-ЕЛЫ-палы)**

24.08.2016


Рецензии