Душа стремится к Богу

Душа стремится к Богу.
Но в облаченье плоти,
Имея нрав нестрогий,
Ей не найти свободу.

И вроде бы согрета,
Ей часто даже сытно,
Вот только мира нету!
А к Богу дверь закрыта.

На ней замок неверья,
На нем печать сомнений,
И держат в узах смерти,
Жестокой, злой и бледной!

Все как то безнадежно,
Законы упразднили,
И мир растлен в безбожье
А вырваться нет силы...

И лишь один ключ жизни,
Христос, источник правды..
Освобождает мысли,
Покой сердечный дарит!

Успей Его принять ты,
Найди дорогу к свету,
Стань Божьим ты по праву,
Не жди конца ты света!

Мгновенья дни проходят,
Все ближе мы к порогу,
И в поисках свободы,
Душа стремиться к Богу.


Рецензии
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА КЛЮЧ ЖИЗНИ !

Светлана Теребилина   01.10.2016 13:07     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен! Благословений Вам!

Ярик Лобань   01.10.2016 13:40   Заявить о нарушении