Олимп и WADA

Российским паралимпийцам.
***
Есть миф "Олимп - гора богов";
олимпиада - "мир - она",
расклад сегодня не таков:
трусливых циников война.

Для нИх - зажиленный Олимп,
над ними - разноцветный нимб.

"Божков" убогие бои:
спортсменов из РФ гноби,
побольше б их отВАДить,
стране нашей нагадить.

Нахрапистые игры WADA -
подножки лжи от бюрократа.
В фаворе воры, информаторы.
И судьи кто? - мистификаторы.

Строчат делишки не валидные
над русаками-инвалидами -
их что есть мОчи "мочат"...
Продюсер зла гогочет.

На спорт наклал Макларен,
и Крэйвен (сэр) коварен.
Моча ударила в главу -
рекорды бьют по шельмовству!

Жжёт русофобия, жмёт пропаганда,
всё явней жажда нашего распада.
Страшны для тысяч иностранцев
три сотни нашенских спартанцев.

НаглА саксонская отрада -
надменное исчадье WADA!


Рецензии