Звонки у нас...

Звонки у нас, что реже не бывает...
Пунктиры разговоров утомили..
Я о тепле и ласке забываю,
Или мы вместе обо всём забыли?

Слились пунктиры, в линии разлук,
И я рисую на стекле узоры,
И вспоминаю силу твоих рук,
И многочасовые разговоры...

Я нарисую новую дорожку,
И ты спешишь, но линии кружат...
Я то на дверь смотрю, то на окошко,
Из рук не выпускаю чёртов смарт...

Но пусть узоры на стекле туманном,
Найдут свои пределы очертаний,
Не верю я, что станешь ты обманом,
И мостик нарисую для свиданий.

Пусть линии грозящие разлукой,
Сойдутся все, пророча нашу встречу.
Пусть всё, что было нестерпимой мукой,
Забудется в один прекрасный вечер...


Рецензии